Unboxing Monopoly Classic Original Hasbro - Nostalgia Board Game Masa Kecil - zigjogos.com

Unboxing Monopoly Classic Original Hasbro – Nostalgia Board Game Masa Kecil

Escuadrat Indonesia
Views: 20630
Like: 250
#monopoly

Monopoli
Sebuah Game Board masa kecil yang saya mainkan bersama keluarga. Pada masa itu saya membeli yang versi tiruannya. Dan sekarang saya membeli yang versi original dari Hasbro. Varian yang saya pilih adalah classic. Seperti apakah detailnya? tonton sampai habis ya.

Email Kerjasama :
[email protected]

@escuadrat.id

Fans Page Facebook :

Jualan barang Ex-Review :

20 Comments

  1. Bahasa indonesianya ada nga..kalau ada sempurna banget ini mainan, karena tidak semua orang paham bahasa inggris

  2. Aku sayang kya muju ka sayan tapi sayan the sabour muna ha taha taha

  3. Mirip the relaxing ya cuma ada suaranya kawan

  4. Dulu ak pernah di beli in mama monopoly tapi sekarang udh gak ada😂😂😂

  5. woy bang main kan game di xbox series x judul plant vs zombie yang classic ingat request saya bang

  6. Dulu suka banget main monopoli, sekarang mau ngajak keluarga atau temen main kaya gini nggak bakal pada mua, usah sibuk sama hp masing-masing

  7. Bener2 Nostalgia liat rumah2 an dan kartu2 nya hampir sma yg versi kw di abang mainan sepedah.dlu liat tetangga beli itu liatnya udah kaya game mewah auto minta di beliin bokap sampe nangis2 padhal mainya aja gk ngerti2 amat masih bocah asal main sesuai pemikiran wkwkwk.seneng liatNya dlu ada duit2anNya dibandingkan dengan ludo.

  8. Bang klo unbox barang sama harga nya ….biar pada tau…
    Klo bisa sama link nya

  9. btw board game itu berapa harganya dan juga gimana cara main

Leave a Reply

Your email address will not be published.